Добрый день, побывали у вас в субботу. Очень уютно, интересный интерьер. Порадовало, что сели рядом с мини-кухней, и видели как готовят нашу пасту, и полыхает огонь) очень красиво)Паста с креветками очень очень вкусная, сам соус ммм.., только креветок маловато. Пицца тоже понравилось. И коктейли были отличные. Порадовал космополитен, давно такой хороший не встречала. Персонал немножко не дотягивает, ну в общем все хорошо. Спасибо
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы Вам и всем нашим гостям все нравилось. Ждем Вас в гости.