Farfalle

Итальянский семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 92а
  • Чкаловская 950 м
  • Геологическая 1300 м

Зашла сегодня на бизнес-ланч. Начну с того, что ооочень понравилось отношение персонала. Начиная с гардеробщицы - очень приветливой женщины, которая общалась и вежливо, и своими обращениями создавала ощущение домашнего уюта и теплоты. Она - шикарный сотрудник :) Обслуживала меня (судя по чеку, имени не помню, к сожалению) официантка Римма - вежливая, улыбчивая, все блюда быстро уносила, приносила. Сам бизнес-ланч был качественно и вкусно приготовлен, приятная сервировка. Брала винегрет, уху, котлету мясную и запечённый картофель. Интерьер уютный, напоминает что-то домашнее, играет итальянское радио.

Знакомство с рестораном прошло благополучно, думаю, если окажусь в этих краям вечером с мужем или друзьями, зайдём уже на основное меню.

More1ess, спа-си-бо! :))) Как же приятно! Обязательно приходите и друзей берите ;) очень рекомендуем попробовать наше основное меню :)