Farfalle

Итальянский семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 92а
  • Чкаловская 950 м
  • Геологическая 1300 м

Очень приятная атмосфера, очень уютное кафе! Сразу хочется расслабиться на мягких диванчиках и заказать побольше, чтобы подольше остаться в этом замечательном месте! Заказывала треску - прекрасно приготовлена, в то время, когда все местные рестораны заполонены блюдами из лососевых пород рыб, очень редко встретишь реально вкусно приготовленную белую рыбу! Хорошее детское меню, даже малыши покушали куриный супчик - как домашний, на натуральном бульоне (специально уточняла). Можно советовать для посещения.

• Etoy­a, приходите к нам в гости почаще! И мы будем радовать Вас отличной кухней и уютной атмосферой! А для детишек у нас в выходные дни с 13.00 до 18.00 проводятся мастер-классы. Будем рады видеть Вас!