Farfalle

Итальянский семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 92а
  • Чкаловская 950 м
  • Геологическая 1300 м

Не так давно впервые побывала в этом ресторанчике (4 апреля).

Разместилась в некурящем зале на первом этаже. Да, обстановка очень уютная, хотя и совершенно обычная. Странным решением показались сдвоенные, а не полноценные столы.

Не так давно впервые побывала в этом ресторанчике (4 апреля).

Меня обслуживала официант-стажер, имя девушки не запомнила. Всё с улыбкой и в хорошем настроении. Заметила как она и с другими гостями также радушно общалась.

Мне нужно было быстро и сытно перекусить. Заказала тыквенный суп с креветками (290 руб.) и морс клюквенный (60 руб.). Не знаю, чем уж так поразил этот суп других гостей, но мне показался совершенно обычным и почти безвкусным. Хотелось бы при такой не великой порции и приличной ценой хотя бы минимального декора. Может быть тыквенных семечек посыпать или травку какую-нибудь кинуть для контраста. Кроме того, морс принесли с огроменной толстой синей трубочкой, которая ну никак не сочеталась ни с размером стакана ни с цветом напитка. Выглядело как в дешевой кафешке, а не ресторане. Сообщила о своем мнении на этот счет официантке, трубочку заменили на тоненькую черную. В общем, об оформлении и подаче блюд в этом ресторане забыли. Хотя, может быть это только мне так "повезло".

Думаю, что стоит зайти ещё разок, чтобы отведать пиццу и пасту, раз её так тут хвалят.

Foxy, обязательно будем ждать Вас вновь и думаю, что Вас обязательно порадуют наша паста и пицца.