Farfalle

Итальянский семейный ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 92а
  • Чкаловская 950 м
  • Геологическая 1300 м

Замечательный семейный ресторан! Кухня супер! Интерьер выдержан с приятной ноткой Италии. Но вот беда: куда-то пропали милые девушки-официантки... Сегодня заехали поужинать и столкнулись с тем, что молодой человек перепутал заказы и наши салаты были опробованы за соседним столиком😒 пришлось ждать еще столько же времени..

В целом все отлично, но...

В целом все отлично, но даже маленькая ложка дёгтя может испортить бочку мёда.

• Дорогой гость, Раиса Князева. Спасибо за теплые слова о нашем ресторане. Обязательно будем работать над «ложками дегтя» в обслуживании официантов. Всегда Вам рады, ждем новых встреч!