Фарма-Дент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я делал в клинике КТ по программе ДМС. Специалисты приняли меня вовремя и достаточно чётко выдержали график. На процедуре я чувствовал себя достаточно комфортно. Также мне пообещали записать результат на диск, что очень удобно. Приду ещё на дальнейшее лечение.

У меня болит зуб, поэтому я пришла на консультацию к Сальниковой Валентине Викторовне, так как мне ее рекомендовали друзья. Доктор хорошая и доброжелательная, увидела и сделала то, что не делали другие, запломбировала мне молочные зубы, что никто не делает, а также назначила мне КТ.

Я была несколько раз в клинике, особенно могу отметить замечательного врача Валентину Викторовну, она очень тактична и внимательна, все всегда делает быстро и четко. Цена на услуги в стоматологии также очень прекрасная, и расположение мне нравится.

В клинике светло, красиво и чисто, все сотрудники хорошо общаются с клиентом. Профессиональная врач-женщина сделала мне КТ челюсти, результат выдала сразу же мне на руки. За процессом КТ я наблюдала через монитор, там все было красиво. Я осталась под приятным впечатлением от этой организации.

Я довольна хорошим обслуживанием и отношением персонала, а также внимательностью врача и ее помощницы. Доктор вылечила мне передний зуб от кариеса, который находился с задней стенки, положила незаметную пломбу и почистила еще два передних зуба.