Фармленд

Сеть аптек
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Работает работник фармацевт отвечает на вопросы грубо с не охотой , дает ложную информацию пришел узнать по поводу средства валацикловир она с не охотой сказала только по на значение врача могу выдать , я ей объясняю что на сайте дает у вас заказать без рецепта она ответила там и заказывайте , не рекомендую данную аптеку

Ужасно! Отменили моб бронь на препараты, не отправив даже смс! Я специально ехала, лучше б рядом домом взяла. Апрель с ухмылочкой, ну. Надо вовремя забирать...!!!!

По объявленной акции "Новогодние подарки от "Фармленд"", при покупке на сумму свыше 800 рублей не выдали ни купон для наклеек, ни наклейки. Вообще ничего об акции не сказали - я о ней узнал только в другой аптеке этой сети, где мне выдали и купон, и наклейку за другую покупку.

Ужасное обслуживание. Захожу в аптеку частенько , 3-4 раза в неделю, приобретаю маски и перчатки, каждый раз мне хамят, небрежно обращаются с деньгами и товаром, добавляют в общий чек товар, который я не заказывала. Если желаете получить испорченное настроение на весь день , то обращайтесь в аптеку «фармленд»

Екатерина, добрый день.

Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации хотели бы провести проверку по вашему обращению.

Просим направить на электронный адрес dir_ekat@farmlend.ru: фамилию и имя нашего сотрудника, ваши контакты для связи ( желательно указать номер сотового телефона)для связи. Либо позвонить нам по номеру телефона 214-77-39

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы работаем для

вас!