Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о работе сотрудника аптеки в г. Екатеринбург, проспект Ленина 70 - о Битенской Надежде Петровне.
Сегодня около 10.00 обратился в аптеку для покупки глазных капель с антибактериальным эффектом для дочери, так как у нее появились признаки предположительно бактериального конъюктивита. Я попытался получить помощь в выборе препарата у Битенской Н. П., но столкнулся с хамством с её стороны, нарушением личных границ и мнением со стороны фармацевта о том, что "меня плохо учили". Тезис крайне оскорбительный и унижающий моё достоинство, тем более, что я 6 лет своей жизни потратил на то, что буквально вытаскивал из могилы сотни онкогематологических больных. Как это возможно, если я плохо обучен?
Хамское поведение, надменность, отсутствие клиентоориентированности (не говоря об отношении к медицинскому сообществу) у Битенской Н. П. просто вопиющие.
Этот отзыв написал, так как неподобающее поведение вашей сотрудницы встречалось и ранее, с этим сталкивались мои знакомые и родственники.
Прошу обратить внимание, такое поведение Битенской Н. П. наносит ущерб вашей компании.
P. S. Необходимое лекарство купил в соседней аптеке после доброжелательной консультации фармацевта. Препарат - глазные капли, безрецептурные.
Отправил сообщение на официальный сайт компании, оставил отзыв в книге жалоб в аптеке (письменно).