FAST-LOGISTIC

Транспортная компания

Спасибо, логистам из данной компании. Работаю с ними постоянно. Заказывала у них перевозки стройматериалов по Свердловской области. Автокран на разгрузку машин. Всё привезли в срок. В целости и сохранности. Автокран приехал точно к указанному времени. Простоя спецтехники не было. Тем самым экономия моих денег. Сотрудники Fast-logistic к работе подходят ответственно. Могут решить любой вопрос по грузоперевозкам и поставить любую спецтехнику.

Спасибо за оставленный отзыв, ждем новых заявок, всегда актуальная информация по ставкам на грузоперевозки и аренду спецтехники.