+1 фотография
В 2016 году решил поставить пластиковые окна и балкон , остановился на компании Флавори, до этого просчитывал в 3х разных компаниях - в 2х из них цены задрали слишком высокие , в одной мне даже не позвонили после замера. Что понравилось это то что пришёл замерщик все показал и рассказал на пальцах, сделали все окна и балкон за 3 дня, качеством остался доволен , ничего не шумит и не бренчит. Цены вполне адекватные. От холода хорошо защищают. Менеджеры работают быстро и находят подход к клиентам. Советую!
Огромное спасибо Вам и Вашему супругу. Судя по фото, на балкон просится обшивка ))) будем рады вновь с Вами поработать!