В офисе быстро помогли подобрать межкомнатные двери и фурнитуру среди большого ассортимента. Работа была выполнена в указанные сроки.Бригада монтажников молодцы: вежливые, аккуратные, работу выполнили быстро и качественно, за собой убрали
Спасибо вам за окно, которое делали мне 2 года назад. Этим летом еще обращусь. У меня же сохранилась скидка постоянного покупателя? Уже третий раз к вам обращаюсь)
Ещё в прошлом году обратились в компанию "Фавори" за монтажом окон в нашем доме. Сделали быстро, качественно и оставили после себя чистоту. В этом году уже заказали входную дверь, довольны дверью, её дизайном и монтажом. А самое главное, что всегда предлагают технические решения при монтаже, которые очень важны при дальнейшей стройке. Мои только положительные рекомендации и благодарность компании "Фавори"
Хочу еще раз сказать спасибо данной компании. Делал повторно у них заказ, остался доволен ценой, качеством, сроком работ, и сервисом всех сотрудников. Сделали хорошую скидку, в общем доволен опытом работы с этой компанией. Спасибо за выполненную работу!
Огромное Вам спасибо за повторное доверие. Приятнее всего, когда люди возвращаются к нам вновь. Будем ждать новых встреч.
При поиске фирмы, которая будет стеклить лоджию, рассматривал два основных условия: стоимость работ и перечень отказываемых доп.услуг. Определяющим в пользу Фавори как ни странно был не ценовой фактор (хотя стоимость и была наименьшей из тех, среди которых выбирал), а готовность полностью очистить лоджию от старой обшивки и остекления, в том числе вынести за собой весь образовавшийся мусор (!), и закрыть имеющиеся снаружи щели, образовавшиеся ещё при строительстве дома благодаря недосмотру прораба. Это вкупе с отзывчивостью менеджера, компетентностью замерщика и готовностью рассматривать ими все имеющиеся пожелания и поспособствовали принятию окончательного решения. Прибывшая в дальнейшем уже на установку бригада монтажников только подтвердила его правильность. Рекомендую
Большое Вам спасибо, Юлия, за доверие и за столь лестный и подробный отзыв. Будем рады помочь Вам вновь