Сегодня были на дне рождения. Понравилось все, и принцессы, и дискотека, и вата, и пузыри. Одно маленькое замечание: прикрутите, пожалуйста, в туалете пеленальную доску, можно откидную, она много места не займет. Было очень трудно менять подгузник младшей дочке на весу. Было чувство, что лялечек здесь совсем не ждут. Но что делать, у ребят бывают младшие братья и сестры?!
Добрый день, благодарим Вас, за то, что нашли время написать отзыв. Очень рады, что смогли подарить прекрасный праздник Вам и Вашей дружной компании! нам очень важно это, спасибо большое!
По поводу пеленальной доски, мы учтем Ваши пожелания и обязательно придумаем, как максимально удобно его вписать в наше пространство, чтобы таких неудобств никогда больше не возникало.
Будем рады видеть Вас вновь на наших праздниках!!!
Будем рады видеть Вас вновь на наших праздниках!!!