Феерия

Центр красоты
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 11 — 1 этаж
  • Ботаническая 460 м

Отличное соотношение цены и качества. Порадовал не только приятный интерьер, но и тех оснащение салона, качественные материалы, которые используют мастера, грамотный подход, осталось очень приятное впечатление от первого посещения.

• Доброго времени суток,Марина! От лица всего коллектива, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей деятельности! Мы совсем юный еще пока салон, постоянно растем и развиваемся, поэтому отзывы о результатах нашей работы очень важны. особенно конечно, приятно получать такие позитивные, как ваш. Таким образом , мы лишний раз убеждаемся, что мы находимся на верном пути.Спасибо еще раз!

В предверии Нового года, мы дарим подарки и приятные сюрпризы всем нашим гостям и посетителям. За замечательную оценку нашей работы, дарим вам на выбор одну из процедур - маникюр или парафиновую ванночку для рук, или сеанс массажа спины, один сеанс загара в солярии. Ждем вашего звонка для предварительной записи по телефону 271-63-37 или 223-09-37. Напоминаем, что у нас продаются замечательные подарочные наборы для ваших любимых и близких по очень привлекательным ценам ( от 800 рублей) и подарочные сертификаты любым номиналом неограниченного срока действия.