Ужасное отношение к клиентам. Некомпетентные мастера.
22.01.24 пришла на сторожку и окрашивание. Во время окрашивания просила показать политру, чтоб понимать какой будет результат - мастер так и не показала. В итоге вместо каштанового цвета волос я стала блондинкой.
Ужасное отношение к клиентам. Некомпетентные мастера.
Когда начали обсуждать ситуацию с управляющей салона, она сказала (внимание!) - «Вы сами выбрали неподходящего мастера»!!!
Как я могу выбрать верного или неверного мастера? Как я могу угадать кто умеет нормально работать, а кто нет.
Далее управляющая повела себя совсем по хамски!! Она сказала, что я недовольна результатом, потому что не хочу платить за услугу!!! Хотя даже и речи не было о том, что я отказываюсь платить!!! А дальше управляющая сказала, что вызовет полицию!!!!! И реально начала вызывать! Я В ШОКЕ, что в наше время бывают такие люди и такое отношение к клиентам. Не ходите туда! Берегите свои нервы и волосы. В итоге за свои потраченные полдня на процедуры и испорченные волосы я заплатила 7300 руб.