"Твоё время истекло!Выходи!", так закончилось приключение для ребёнка по истечении общего оплаченного времени на 2/3 времени текущего приключения. Группа осталась, а он один вышел. Общее впечатление подтянули пожарники (хотя изначально указывали только одно приключение в день, позже исправились и провели три) - сирена ревёт, дети в пожарных шлемах и куртках выскакивают из неё и заливают водой "пожар". В остальном по мелочам (1) приключение "Лук и арбалет" представлено только луком, а арбалет - "не работает предохранитель, заказали, но пока не сделали...", пришлось выйти раньше, т.к. лук не удалось быстро освоить (2) в 90% приключений мастера не подошли вовремя (3) видел предупреждение на одном из приключений-"доплатите ещё 100 руб на кассе для этого приключения", но мы это не стали проверять. За 1,5 года с последнего посещения Королевство не стало лучше, мастеров стало меньше и они стали грустнее (возможно показалось и это всего лишь влияние последнего дня недели)
Добрый день. Мы приносим свои извинения за то, что мастер попросил покинуть приключение до его завершения. С ним проведена беседа, и в будущем подобная ситуация не повторится. Мастера могут подходить к мастерской чуточку позже назначенного времени, так как отправляются собирать команду тоже чуть раньше. Наш реквизит достаточно уникален, поэтому процесс замены использованного может идти дольше, чем мы планировали. На мастерской "Стрельбище" специально стоит ограничение по возрасту. В мастерской "Сладости" сейчас проводятся дополнительные платные кулинарные приключения (Совенок, Бабочка, Лимонад), их стоимость - 100 рублей, и это вы видели на табличке. Однако приключение "Конфеты" проводится там за фэнтимы, а не за рубли, как и прежде.
Мы стараемся развиваться и расти для наших гостей. Будем ждать Вас вновь и обещаем исправить ваше впечатление о нас.