ФэнтазиГрад

Тематический развлекательный детский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Сегодня отмечали день рождения дочки. Требую немедленного поощрения замечательного аниматора, имя которой, я, к своему стыду, пропустила мимо ушей, но есть фотографии)

Просто полнейший восторг. Само королевство - выше всяких похвал, замечательная организация помещений, качественный ремонт, изумительный дизайн, все продумано до мелочей!

Но ваш...

Но ваш персонал - это просто ваш клад! Ребята-сотрудники вовлечены в процесс, заинтересованы, мотивированы, создают настроение, атмосферу полного погружения, чувствуешь себя, как в сказке!

Наша прекрасная аниматор сегодня отработала на 5+, ни на секунду не выходя из роли, каким-то невероятным образом нашла подход к каждому ребенку, на корню пресекала капризы и все превращала в веселую игру! Сопровождала нас от и до весь праздник, все правила очень понятно и внятно объяснила и детям и родителям. Я в восторге от такой четкой работы! Дочка счастлива, гости под впечатлением, что удивительно, ведь наших детей удивить чем то уже довольно сложно)

Искренне благодарю Фентезиград, и ОСОБЕННО эту прекрасную пиратку) спасибо!

Благодарим за отличный и развернутый отзыв о проведении дня рождения в королевстве профессий. Мастер будет обязательно поощрен королем. Ждем Вас и ваших гостей в нашем королевстве вновь.