ФэнтазиГрад

Тематический развлекательный детский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Сегодня я думала вот о чем.

Какой бизнесмен настоящий - тот, который готов делать что угодно и итогом будет хороший фин результат … Или тот, которому ещё важно гордиться своим проектом и не иметь стыда за него.

А почему это я так думаю… а потому, что побывали мы в Фэнтези Град.

Стоимость за вход не 100₽. Достояно нормальная. Нормальная, для...

Сегодня я думала вот о чем.

А почему это я так думаю… а потому, что побывали мы в Фэнтези Град.

Стоимость за вход не 100₽. Достояно нормальная. Нормальная, для того, чтобы ощутить радость от пребывания.

Но - не случилось. Все старое. Дряблое. И … что хуже …. Грязное.

Приходишь - у каждого блока есть расписание. И его нигде нет, кроме как у администратора на входе. Ну и на дверях квеста. Но их много - и это крайне неудобно.

То куда мы зашли - ну…. Это 2, ребят. Молчаливая тихая комната творчества для детей. Старые замызганные фартуки. Детская полянка очень грязная и откровенно старая. Салон красоты максимально некрасив, грязен и неуютен. Дом стройки жутко грязен и ободран.

Какие то антисанитарные условия.

А ещё везде такая полутьма. Мб это конечно специально и должно создавать уют, но ощущение, что цель этого проекта не заметить грязь.

Единственные те, кто спасают ситуацию - это сотрудники. Добрые, вовлечённые, радостные, артистичные. Это все.

Так вот. Резюме. Мне было бы стыдно. Стоит вовлечься и сделать историю #слюбовью в центральном ТЦ города Екатеринбурга.