ФэнтазиГрад

Тематический развлекательный детский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Не понравилось здесь все.

1) очень грязно, все старое , убитое

2)самые некрасивые рисунки на аквагриме, которые мне доводилось видеть. Даже ребенок 4 лет удивился :)

3) больше всего удивило, когда достали стакан с уже окрашенной водой чёрного цвета, начали макать туда те же грязные кисти и рисовать малышам по лицу…

4) те аниматоры, с кем нам...

Не понравилось здесь все.

1) очень грязно, все старое , убитое

4) те аниматоры, с кем нам довелось повзаимодействовать были достаточно нервные, говорили не на языке 3-4 летних детей.

5) в целом не совсем понятно, что цепляющего должно было быть в мастер классах для детей 2+. Например, в пожарной висела форма, каски, огнетушители. Ребенок ждал чтобы нарядиться и покататься на машине, но ничего этого не было:) рассказывали про степени горения, и скатились с горки-все :)))

Но временами казалось, что где-то происходит что-то более интересное, возможно какие-то квесты для старших детей .

Здравствуйте!

Спасибо вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.

Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдать Ваши самые высокие ожидания.

Благодарим за обратную связь. С уважением, команда ФэнтазиГрад.