Задумка очень хорошая, но реализация конечно… Много разных комнат с профессиями, НО работают они по расписанию по полчаса. Ну т.е вы покупаете безлимит на 2 часа, и за 2 часа вы пройдете 4 комнаты, которые вы НЕ выбираете. Не важно куда вы хотите, вы идете туда где сейчас по расписанию аниматор. Аниматоры это девочки студентки, которые милые приятные, но вообще не аниматоры! Не держат внимание детей, все очень долго и нудно. 30 минут нам рассказывали как чистить зубы и доставать игрушки из большого рта. 15 минут максимум интересно детям, потом они хотят уйти. Мы пришли с детьми от 7 лет и с малышами до 5, билеты на них в разную стоимость, но на кассе никто не говорит что малышам придется уйти с развлечений на которых их старшие братья, сестры. Такое себе как бы, и аниматоры предупреждают о том кому можно быть на «городском событии» с подарками за минуту до начала, нам сначала сказали все идите на мероприятие, мы его 15 минут ждали а потом нас выгнали. На квесте старшим детям понравилось и комната огнеборцов огонь. Больше не впечатлило ничего, настроение и день рождение ребенка испорчено
Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Концепция парка заключается в том, что не все разом мастерские открыты для наших гостей. В следующий раз вы можете посмотреть расписание в нашем телеграмм-боте (https://t.me/fantasygradhelp_bot... либо уточнить у аниматора в парке.
Для маленьких гостей...
Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Для маленьких гостей приобрели пакет "Малыш", в котором доступна только часть наших мастерских. Они перечислены в буклете, который выдается с каждым билетом, а также уведомляют об этом на кассе.
Обязательно учтем Ваши замечания и проведем работу с нашими сотрудниками, постараемся в дальнейшем оправдать Ваши самые высокие ожидания.
Благодарим за обратную связь. С уважением, команда ФэнтазиГрад.
Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Благодарим за обратную связь. С уважением, команда ФэнтазиГрад.