Феррон-строй

Группа компаний
  • Екатеринбург, улица Татищева, 177 — 1 этаж
  • Разъезд 550 м

Позвонила в Феррон чтобы мне рассчитали стоимость монтажа систем отопления, водоснабжения, канализации и котельной. Отправила на электронку планы своего дома, поговорила с менеджером, все подробно обсудили, про оборудование в котельной, про радиаторы. Это очень понравилось, что ребята знают свой вопрос на Пять!! Через три дня встретились у них в офисе. Мне сделали подробные калькуляции и монтажные работы. Пришлось конечно поторговаться, но общий язык нашли. Стоимость меня вполне устроила, не могу сказать, что дешево, но зато выполнена работа была настолько качественно, что даже, ни единого недостатка не могу найти. Добавлю их внимательно отношение к заказчикам. Компания хорошая, буду всем рекомендовать.

• Спасибо за отзыв о нашей компании, рады быть полезными. Обращайтесь с любыми возникающими вопросами, касающиеся эксплуатации оборудования, которое мы установили. Напоминаю телефон сервисного отдела 8(343)3194117