Хочу выразить слова благодарности менеджеру интернет-магазина Финская.ру.
Спасибо большое, за оперативную доставку, за мгновенную обратную связь!!!
Хочу выразить слова благодарности менеджеру интернет-магазина Финская.ру.
Спасибо большое, за оперативную доставку, за мгновенную обратную связь!!!
Купила зимний комплект Комплект Gusti Boutique Nectarine 280/170 гр., арт. 4637-nectarin, рост 116 (6лет). Осталась довольна качеством материала, из которого сшит комплект. Менеджер рассказал очень доступно про эту модель и этот бренд. В первые решила приобрети сыну такой комплект, до этого приобретала Kerry, Huppa, At-play...
Пожелания на будущее, нет безналичного расчёта при доставке товара домой, хотелось, чтобы безналичный расчёт появился у Вас.
Расположение магазина очень удачное, так как живу на ул. Таганская, д. 91.
Удачи и процветания Вашему магазину и ещё конечно же интернет-магазину!!!
С наилучшими пожеланиями, Лариса.
Лариса, здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв о нас и приобретенном товаре.
Услуга безналичного расчета, при доставке товара домой курьером, появится у нас в августе. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших любимых клиентов!