Уже очень много лет приобретаю одежду для своих сыновей именно в Финская.ру. Абсолютно довольна качеством и ценой всей продукции магазина Финская.ру. Быстрая доставка после оформления заказа, менеджеры оперативно реагируют на вопросы и помогут, подскажут и дадут грамотный совет при выборе того или иного бренда, размера и количества уплотнителя. Спасибо Вам большое за Вашу работу и магазин!!! Рекомендую всем.
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Читаем всей командой и тепло на душе ) Спасибо!