- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Брали как-то под новый год у них рыбу. Оптом затаривались на несколько семей. Себе взяли Кефаль. Ну рыбок маленького размера не оказалось, взяли что есть - большого размера рыбки. Целую коробку, Более 12 кг. Ценник уже и не помню, но не в том дело. Из всей партии одна рыбина попалась испорченная (т.к. они были все в одной коробке, то подозреваю,...
Брали как-то под новый год у них рыбу. Оптом затаривались на несколько семей. Себе взяли Кефаль. Ну рыбок маленького размера не оказалось, взяли что есть - большого размера рыбки. Целую коробку, Более 12 кг. Ценник уже и не помню, но не в том дело. Из всей партии одна рыбина попалась испорченная (т.к. они были все в одной коробке, то подозреваю, что это на производстве косяк, а не продавца, т.к. из всей партии только одна рыбина такая оказалась). Но все остальные рыбины, хоть и были не испорченными, но есть их просто не возможно было, запах тины или болота - вот весь вкус рыбы. Позже в сети вычитал, хоть и рыба сама является морской, но вот некоторые хозяйства ее культивировали и выращивают в закрытых водоемах, от сюда и запах и вкус тины. По всей сути и попалась нам такая рыба. Вот теперь думайте, если рыбка изначально морская, и компания, которая профилируется на поставках рыбы просто обязана об этом знать, но закупает эту рыбу в рыб-хозяйстве с закрытым водоемом - что я как потребитель после всего должен думать про такую компанию ? На какой рейтинг рассчитывает данная компания?
Для тех кто будет возмущаться и говорить, что морскую рыбу не возможно культивировать привожу ссылку: https://rg.ru/2019/04/23/reg-ufo...
Далее пусть приведут ответ, откуда в море камыши ? Ну если у вас рыба питается отмершими камышами, какой вкус у данной рыбы должен быть ?