Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв о Фит сервис на Пархоменко и выразить огромнейшую благодарность сотрудникам сервиса!! Изначально записывалась на осмотр на Вонсовского и после диагностики у меня оставались сомнения, ехать ли вообще к этим товарищам. У меня давило масло из двигателя и в двух сервисах мне сказали , что возможно будет необходим капитальный ремонт двигателя. С такой формулировкой меня и записали на Пархоменко. Мне видимо очень повезло- что меня при приемке мастер "услышал" правильно проблему моего авто и после диагностики двигателя, при тщательной перепроверке мне выявили причину. Большее удивление было, когда вечером того же дня мне позвонили из сервиса и сказали, что моя машина уже готова и можно ее забирать! Отдельное СПАСИБО мастерам приемки за внимательность, бдительность и клиентоориентированность!!! Сейчас поезжу и если с машиной все будет ок- буду всем своим знакомым рекомендовать данный сервис!
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы так тепло отнеслись к нашей Компании и нашли возможность и время написать данный отзыв.
Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и организацией работы нашего сервиса.
Мы ценим Ваше мнение и работаем для Вас! А нашим специалистом будет очень приятно прочесть Ваш отзыв.
При необходимости...
Добрый день!
При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
При необходимости будем готовы помочь в любом вопросе по Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Хочется поблагодарить всю смену, которая работала 24.11.2018, потому что многие приняли активное участие в выявлении причины моего обращения в сервис!!!