23.10.2020 заехал в этот сервис для замены масла по наклейке. Поменяли , из позитивного, а теперь все по пунктам
1 . За день до замены , я позвонил в сервис , чтобы записаться на замену масла , горячая линия взяли трубку быстро , а вот уже сам сервис минут пять ждал пока возьмут трубку
2. После понятия трубки , был непонятный , еле слышный голос...
2. После понятия трубки , был непонятный , еле слышный голос сотрудника сервиса( мастера ). Приходилось переспрашивать
3. Сказал мастеру , какое масло мне надо , он вроде бы записал , но не понятно куда .
4. Приехал утром на замену , ждал минут 15 пока соизволит занятия клиентом ( мной)
5. Потом загнали машину в бокс и началось , одним мастер и один шиномонтажник. Машина провела в сервисе на подъёмнике один час 30 минут. Напоминаю что замену масла ( от силы 30 минут ) Оказалось что масло ,которое мне надо оно не приехало. Поставщик не привез .
6. Через полтора часа отдали машину не убрав за собой в салоне автомобиля ( пленка на руле и пленка на сиденье) с фразой ну мы не виноваты, что поставщик не привез масло, но я вроде бы приехал менять масло в сервис , а не к поставщикам .
7. После того как я поехал дальше о делам , я сначало унюхал, что в салоне запах масла , оказалось ,что они когда заливали масло в двигатель то на капали на блок.
8. Кроме того ,что сказали еле внятно фразу извините , мы не виноваты НИЧЕГО.
Короче сдувается контора . Буду записывать в другую точку
Добрый день!
Спасибо за информацию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за информацию.
С уважением, команда F!T Service!