Fit service

Автосервис
  • Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 1а
  • Фронтовых Бригад 190 м

Соглашусь с оратором по поводу замены резины, жаль сразу отзыв его не прочитал. Не сервис,а полный отстой. Руководитель этого горе сервиса откровенный хам и грубиян! Жаль нецензурную лексику сайт не пропускает, приходится так мягко писать об этом персонаже! Возомнил о себе не пойми чего,а на самом деле ноль без палочки, обиженный на всех чудак! С умным лицом пытается вставить везде свои 5 копеек, пытается навязать какие-то услуги, пытается обмануть. Судя по всему, даёт установку своим мастерам,что если клиент отказывается от доп. услуг-сделайте всё так плохо,чтобы он надолго запомнил нас! Не рекомендую этот сервис никому!!!

• Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный Вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер, с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда F!T Service!

• Служебную проверку?))))) Смешно. Не выдали мне ничего, ни номера заказ-наряда, никаких документов. Мимо кассы видимо прошёл.