Fit service

Федеральный автосервис

Позвонил записаться на замену аммортизаторов: дал параметры авто, уточнил стоимость, консультант Алина обозначила 1700 руб. за ось, записался на нужное время. Приехав в сервис на Космонавтов 11, отдал документы на оформление, разгреб багажники пошел отдавать ключи от машины и на всякий случай уточнил еще раз стоимость. В ответ менеджеры уверенно ответили - 5600 руб. с развалом, 3600 - без. Что там мне по телефону сообщала Алина их не беспокоило, у них "программа посчитала правильно". Ок, беру документы, выхожу из красивого оранжевого офиса, звоню в контакт-центр, прошу еще раз уточнить стоимость замены аммортизаторов и уже другой констультант мне сообщает, что стоимость составляет - 1700 руб. за ось. Кажется у контакт-центра и самого сервиса программы разные, совсем разные.

5 комментариев

Благодарим Вас за отзыв!

Напишите, пожалуйста, подробнее об обслуживании Вашего автомобиля: номер заказ-наряда (документ, выданный вам после обслуживания на станции), ФИО, на кого оформлен автомобиль или контактный номер с которого Вы обращались в нашу Компанию.

Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.

Всегда открыты для диалога.

С уважением, команда F!T Service!

• Это шарага, беги от них. Нормальные мастера почему-то долго у них не работают, остальные нацелены на наживу сиюминутную,а делают тяп-ляп.Нормаььные мастера идут с них

• Добрый день. Прочтите ещё раз: никакого заказ-наряда никто не делал, никакого документа не выдавали, автомобиль оформлен на меня, номер телефона +7 912 224 54 54

Спасибо за информацию.

Благодарим Вас за отзыв.

По Вашему обращению была проведена проверка специалистом Службы контроля качества работ нашей Компании, в ходе которой вся информация была проработана с руководителем и сотрудниками станции, также были изъяты и прослушаны записи телефонных разговоров.

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, действительно, со стороны операторов контактного центра была допущена ошибка - Вам озвучили стоимость замены одного амортизатора, в то время как Вам была необходима замена двух. Во время визита на станцию сотрудники сервиса сообщили верную стоимость оказания данных услуг.

Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после обращения в нашу Компанию. С сотрудниками, ответственными за данную ситуацию, была проведена работа, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем. Надеемся, что нам еще представится возможность оставить у Вас положительные эмоции после обслуживания.

Ценим Ваше мнение и, если появятся замечания или предложения по улучшению качества сервиса, - всегда готовы их изучить и принять их к действию.