Фитнес Дог

Оздоровительно-реабилитационный центр для животных
  • Екатеринбург, проезд Решетникова, 22 — 1 этаж
  • Онуфриева 550 м

Пользуюсь услугами данного центра три года. Никогда не было ни малейших проблем с грумером Александром! Но то что сотворили с бивером 19.11.20г. просто отвратительно (грумер Евгения)! Благо, что не на выставку. Как таким "профессионалам" и за немалые деньги доверять своих питомцев?! Да, я подписал акт об отсутствии претензий (время не было разглядывать, плюс доверие к центру), но то, что разглядели дома - слов нет, ребенок до сих пор в слезах. Телефон руководителей давать отказываются, и вообще, в регистратуре собрались совсем не те специалисты, не то, что раньше! Просто - ПОЗОР вам!

На фото первая фотография после стрижки у Александра, вторая - вчера (на бороду взгляните, правая сторона длиннее, кошмар!)

• serzhik1964, здравствуйте!

Приносим Вам свои извинения, за сложившуюся ситуацию.

Мы исправим нашу ошибку, если вы обратитесь в центр в удобное для Вас время.

К сожалению, не смогли дозвониться до Вас "по горячим следам", чтобы решить вопрос. Напишите пожалуйста номер телефона, по которому мы можем с Вами связаться в личном сообщении.

Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить впечатление о нас.

С уважением, оздоровительный комплекс для животных

"Фитнесдог"