Fitness House Татлин

Фитнес-клуб
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Перешел из другого клуба сюда, т.к. теперь этот к офису ближе. Доволен. Чисто, хорошее оснащение тренажерного зала, в раздевалках тоже чистота. Даже в грязный сезон как-то умудряются поддерживать приличный вид, это дорогого стоит. Весомый плюс, что нет особых проблем с парковкой. Часто приезжаю после рабочего дня, место пока всегда находил.

Самое главное достоинства этого клуба - он рядом. Если бы нужно было ездить куда-то далеко, я бы вряд ли стала, а до его пешком. Горячие с утра сауны это супер и на самом деле это было приятной неожиданностью для меня, т.к. в бассейне люблю поплавать именно с утреца) есть детские занятия, моя мелочь подрастет, приведу сюда плавать учиться.

Клуб не перегружен, что очень радует. Всегда есть свободные тренажеры, да и в бассейне поплавать можно с комфортом. Цена на абонемент невысокая, опасался, что это скажется на сервисе и качестве в целом, но нет. Инвентарь новый или, как минимум, не потертый.

Планировала ходить дважды в неделю, в итоге хожу 4 раза. Просто мне нравится в клубе и желаемые тренировки не помещаются в одно посещения. А еще и в бассейн хочется, и в сауну. В итоге как свободное время есть, так и иду. Для бассейна выбираю утренние часы, групповые согласно расписанию, оно удобное.