Fitness House Татлин

Фитнес-клуб
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Клуб рекомендую. Тренеры хорошие, тренажеров много, есть парная и соляная комната, бассейн не крошечный. Уборщицы добросовестные, поддерживать чистоту с таким потоком людей нелегко, но справляются достойно. Минус только один - припарковаться прям возле клуба задача обычно нереальная, приходится где-то рядом место искать.

Семейный клуб, есть занятия плаванием для детей и подростков. Сын занимается у Арсения, уже ездил на первые соревнования и отлично себя показал. Ходим с ним вместе, пока у него своя тренировка я параллельно на тренажерах занимаюсь. Совмещать так очень удобно.

В этом районе у нас самый приличный клуб. Ходил на пробные тренировки в разные клубы, взял абонемент сюда. Здесь свежий ремонт, тренажеров много и состояние новое. + отличная зона свободных весов, что не везде есть. Пару раз был в турецкой парной. Нет тех самых отвратных запахов, которые обычно витают в старых клубах.

Наташа Яринских замечательный тренер, очень рекомендую взять у нее индивидуальные тренировки и сходить на групповые (особенно ABL +). Год у нее занимаюсь, результат отличный 🔥