Флай тур

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 102 — 1 этаж
  • Дом Кино 250 м

Ну вот и наша история об этой компании)

Знакомые порекомендовали Флай Тур и менеджера Ксюшу Гребенщикову.

Покупали туры с 2017 года у неё. Никогда не было форс мажоров, всё было гладко и идеально

Но не в этот раз 😁

Ну вот и наша история об этой компании)

Знакомые порекомендовали Флай Тур и менеджера Ксюшу Гребенщикову.

Но не в этот раз 😁

Купили путевку на 10 ночей в Египет, как раз во время "спецоперации", авиакомпания S7 отменила обратные рейсы. Казалось бы выхода нет

Но наш менеджер Ксюша предложила разные варианты, чтобы мы улетели, у нас была цель отдохнуть во что бы то ни стало, как говорится

Доплатили 10 тыс и полетели вместо 10 ночей, на 14

Ну класс вообще, думали мы)))

Прилетели в Египет и остались там на 3 недели, вместо 2 (третья неделя была в подарок от туроператора,т.к. вывозных рейсов не было)😁

От нашей семьи хочу выразить огромную благодарность Флай Тур и особенно менеджеру Ксюше Гребенщиковой, всегда была на связи, не бросила нас, на все вопросы отвечала оперативно, даже в свой выходной, дорогого стоит, однако!

Полностью удовлетворены работой, от выбора путёвки до возвращения домой

Ксюша, ты просто лучшая, в следующий раз снова только к тебе, эта ситуация показала, как ты дорожишь нами💖💖💖

Мария, спасибо большое за ваши теплые слова, которые здорово поддерживают и мотивируют!