Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Екатеринбурга

Добрый день!

Отзывы, конечно, активно оставляют наши фламперы, но и компаниям есть, что сказать )

Во-первых, благодарим за возможность стать участником FlampFestа и познакомиться с фламперами поближе.

Добрый день!

Вы учли наши пожелания, организовали хороший шатер, где было комфортно работать, предоставили столы-скамьи (конечно, не совсем удобные, но раз это парк, то что есть из наличия), Спасибо отдельно Ксении - мы вели организационную работу перед фестивалем и активно общались и встречались.

Во-вторых, спасибо вам за предоставленную воду (правда, нам не удалось ее попробовать во время работы - так уж увлеклись работой без одной свободной минутки), за возможность тоже нам есть-пить - за бейджи со стикерами (но когда мы закончили работу в 20.10 - еду-питья уже нигде, к сожалению не осталось, кроме как невкусного плова на полевой кухне)

В-третьих, за предоставленную УРНУ для мусора! Она была одна и за неимением урн в округе, извините, оставили много лишнего в нашей зоне.

В-четвертых, спасибо, что время от времени подходили к нам и спрашивали, всё ли в порядке ) Мелочь, а приятно. Потому как покинуть зону работы мы не могли.

В-пятых, минус небольшой - жаль, что получилась накладка со сгоревшим генератором и не было возможности провести розетку, мы бы еще больше порадовали бы наших фламперов ) Ведь были заготовлены у нас плойки-утюжки. Кстати, хорошо, что в этом шатре мы были одни! Потому как с другой компанией нам было бы реально тесно! А так - достаточно комфортно.

В-шестых, хотим поблагодарить фламперов! С вами, на самом деле приятно общаться! Мы не заметили совсем скромных и стеснительных, наоборот, в процессе работы мы успевали поделиться впечатлениями от феста и просто пообщаться. Вы приятные, улыбчивые и с вами было интересно. Фотографии скоро будут в нашей группе вк.

В-седьмых, мы будем очень рады, если вы нас еще пригласите на подобные мероприятия) Любим общение и свою работу .

С уважением, коллектив салона красоты "Мята"

7 комментариев

• Интересно читать отзывы не только оставленные фламперами, так как мы всё же видим не всю "кухню"))

Но Вы так же выявили недостатки о которых говорят и простые пользователи ресурса...

• Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но всегда нужно учесть моменты и в следующий раз сделать еще лучше. Ведь организационная работа - самая сложная!

Представитель салона "Мята" Рита

• Приятно прочитать такой отзыв Понятно. что не все гладко и как хотелось , но по-большому счету в отзыве не прозвучало никаких претензий, жаль, что об этих людях устроители не побеспокоились Они, видимо, были и голодные и страдали жаждой, можно было чуточку проявить внимание и к ним, уж чай , урны можно было обеспечить

• Людмила, мы абсолютно без претензий. Наоборот, нам понравилось работать, мы очень благодарны флампу за предоставленную возможность пообщаться с фламперами. Когда работы много - не замечаешь как летит время и хочется успеть максимум. А вот обычные физиологические потребности мы почувствовали только когда закончили работу )))) Для нас эти часы пролетели как один миг )

• Согласна, когда от работы получаешь удовольствие , это здорово, напряжение прошло, спад расслабились и захотелось простого, человеческого Замечательно, что философски отнеслись ко всему Думаю сделали себе хорошую рекламу, работой вашей все остались довольны

• Добрый день! Крайне приятно получать отзывы от наших партнеров. Рады, что впечатления остались позитивные, и просим извинить за то, что не все моменты удалось предусмотреть. Спасибо, что поделились обратной связью — она поможет нам при организации в будущем. Благодарим за участие в нашем летнем Фестивале и будем рады другим совместным активностям!

• Да, ваша палатка и услуги пользовались спросом) Успели постоять в очереди на прически и порисовать хной)

Спасибо за то, что отдали нам столько времени! Пожертвовав физиологическими потребностями ;)