Флешкин

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Спасибо. Очень довольна осталась качеством товара и обслуживанием. Нужна была зарядка для телефона дочери,зарядка качественная,работает отлично. Магазин однозначно рекомендую.

Благодарим вас Светлана за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады, приходите! Постоянно появляются новинки в ассортименте и для взрослых, и для детей!

Здравствуйте. Спасибо за хороший ассортимент и обслуживание. Покупала плёнку на телефон и кабель для зарядки, очень нравится.

Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады быть вам полезными! У нас постоянно появляются новинки, будем ждать вас снова!

Мне очень понравился магазин ,хороший ассортимент,24 числа брали у вас наушники,продавец проконсультировал ,подсказал,качеством довольны👍👍👍

Юлия, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Передадим вашу похвалу сотрудникам! Приходите, у нас много новинок, поможем с выбором!

Все отлично, хороший магазин,большой выбор товара, продавцы вежливые, все обьяснили и показали, брала наушники , все отлично, рекомендую

Елена, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам! Приходите за подарками к праздникам, у нас есть много вариантов!