FloatCity

Флоатинг-центр
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 4 — 1 этаж
  • Сибирский тракт 50 м

хочу выразить благодарность персоналу данного заведения. ходила на массаж, флоатинг и чай. Массаж: очень приятная, профессиональная женщина-массажист, руки очень теплые и сильные. Море удовольствия и расслабления, непередаваемые ощущения, как будто куда то улетаешь)) Флоатинг, честно, я не поняла, устала лежать и ничего не делать, все затекло, было жалко времени. ловила себя на мысли, что ждала, когда все закончится)) ну один раз попробовать стоило)) и чай, безумно вкусный, горячий, ароматный. В целом осталось крайне приятное впечатление от похода во флоат сити

• Спасибо Вам за душевный отзыв)) Если у Вас с первого раза не получилось прочувствовать эффект флоатинга, то нужно обязательно попробовать еще раз. Значит Вашему телу и сознанию просто необходимо чаще отдыхать. Ждем Вас снова на флоатиг и массаж)))