Прошла сеансы Флоатинга в этом центре 3 раза. И планирую приходить ещё! Сказать что мне понравилось - это не сказать ничего! А сейчас по порядку.
О самом центре. Как только захожу туда, сразу, как будто, попадаю на островок спокойствия, уюта и заботы обо мне. Это чувствуется в каждой мелочи, здесь позаботились обо всём, чтобы мне было комфортно. При записи говорят, что с собой нужно взять только расчёску, так и оказалось, потому что в центре действительно всё есть, и не только самое необходимое. Про тапочки, халаты, полотенца - это понятно, было бы странно, если бы их не было (качество халатика тоже приятно порадовало). Меня удивило, что для укладки волос полно всяких средств, от термозащиты до спрея-ламинирования, есть средство для снятия макияжа (и об этом позаботились). Приятно. В конце сеанса приносят вкусный чай.
Теперь о самой процедуре. У меня были сеансы отдельно флоатинг , и флоатинг+массаж. По моим ощущениям флоатинг + массаж даёт больший эффект. С каждым разом результат от прохождения флоатинга у меня становился более ощутимым. Если в первый раз у меня не сразу получилось расслабиться, то на третьем сеансе я даже заснула. Лично для меня флоатинг стал отличным инструментом для того, чтобы вернуть себе душевное равновесие, и войти в более ресурсное состояние. Спасибо!
Татьяна, огромное спасибо за такой душевный отзыв. Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем центре! Ждем в гости).