Отвратительное отношение. Бронировали ламинат, с надеждой того что цена не изменится и будет как обещали менеджеры бесплатная укладка, но в итоге цену поменяли, а бесплатная укладка оказывается, вовсе не бесплатная, а все равно за деньги. Цены на ламинат выше, чем в любом народном магазине, причём на порядок выше. Взамен наших обманутых ожиданий, ничего не предложили, просто вернули залог и все. Видимо на клиента им просто плевать, а ведь мы пришли в данную компанию после того как почитали отзывы. Видимо все хорошо только на бумаге, а на деле не особо. Спасибо за испорченное настроение, у вас это получилось. Ну что, компания запросила у меня данные договора для разбирательства по моей ситуации 1 февраля я предоставил, а как итог: какого либо ответа до сих пор не последовало, что ещё раз подчёркивает на незаинтересованность в клиенте. Видимо и так дела идут неплохо у данной компании, раз клиенты им не нужны. Не связывайтесь с ними, очень скотское и потребительское отношение.
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли не очень положительные эмоции от взаимодействия с нами. Напишите пожалуйста номер вашего заказа или договора, чтобы мы могли разобраться.
Счёт на оплату 520 от 27 марта 2021 года. А в чем вы хотите разобраться? Вашим менеджерам плевать на клиента. Очень думал что рекомендации данные мне по вам, актуальны. А нееет, ошибочка. Очень отвратительное отношение. Я до сих пор не купил ламинат для ремонта, видимо осадок от общения с вами даёт о себе знать. Я не думаю, что вы будите входить в моё положение и как то исправлять ситуацию по мне лично, зачем вам это, у вас же наверное много клиентов. Евгений.
Я написал вам номер договора, вы ранее писали что бы я указал, для тщательного разбирательства. Ну и где ваш ответ? Разобрались? Или это все для того что бы все видели, как вы заботитесь о клиенте, а на деле ничего!!