Сегодня была в данном магазине, странное отношение продавцов, как на базаре каком то. Стоит стопка корзин, на них цены, я выбрала, пошла на кассу, на меня же наорали, что зачем вы это трогаете, это закащ, как я простите это должна понять?
Хорошо, начала оплачивать, по кьюар коду, не проходит, ни как, опять же видимо что то с моим телефоном не так, ладно, перевела, продавцы в двоем отвлеклись на другую покупательницу, я постояла пару секунд, что бы подтвердить оплату, ноль эмоций, я пошла на выход, тут же про меня вспомнили, девушка продавец орала на всю улицу, как на воровку, что бы я вернулась и подтвердила оплату, но мне кажется стоит разобраться сначало с одним покупателем, потом начинать работус другим.
Магазин сам по себе хороший, выбор большой, но обслуживание ужасное