Самый широкий выбор в городе всяческих упаковочек подарены- чего здесь только когда не найдешь!!! Очень много корзинок, цены низкие. Мой любимый уголок - с уцененными товарами. Там всегда много списанного хорошего можно найти (метражи бумаги, всякие банты,ленты), уйти счастливой домой с полным пакетом материалов суммой не больше 300р. Супер!
Да,...
Да, ещё расположение очень удобное. Часто мимо хожу/езжу.
Здравствуйте Светлана! Очень приятно слышать такой хороший отзыв от Вас. Очень надеемся, что и в дальнейшем сможем радовать Вас своим ассортиментом и ценами. Спасибо!