Флорапак

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 125 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 280 м

Сказать, что я рада покупке - ничего не сказать! Это единственный магазин в городе (на минуточку, в миллионном Екатеринбурге!!!), где я нашла то, что мне нужно!

А мне всего лишь нужны были небольшие пакеты для упаковки! И здесь я их нашла! Жаль только, что я знала ничего об этом магазине раньше!

Вот реально, в кондитерских магазинах среди прочей...

Вот реально, в кондитерских магазинах среди прочей упаковки они отсутствуют по непонятной причине, хотя это такой топчик, для тех, кто печет имбирные пряники, например! В других магазинах, где продают упаковку (например соседи этого магазина на Хомякова), их просто нет в наличии и появляются раз на раз! В гипермаркете на Черняховского есть только в интернет магазине вроде как, и то туда затруднительно и не охота ехать. Ну, или ждать 2 месяца с Али или платить за доставку из многочисленных интернет-магазинов -что не вариант! А тут - вот очень здорово!

Еще момент: в магазине на Куйбышева изначально отсутствовал товар. Но, после моего запроса о наличии, его туда привезли! Чему я очень благодарна! Спасибо огромное!

Единственный минус, что в интернете продукцию этого магазина невозможно найти через поисковик. В первую очень выдает что-то другое. И если бы не случайность и доскональный просмотр, то вряд ли бы у меня получилось найти нужную мне продукцию в розницу в Екб в центре! :( А так классно бы было гуглишь что тебе надо и поисковик выводил бы на сайт магазина!

• Здравствуйте MF7191. Спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. На счёт поисковика, учтём и проработаем этот вопрос. Теперь Вы знаете о нас и всегда можете воспользоваться встроенным поиском на сайте. Надеюсь, что и дальше будем радовать Вас своим ассортиментом.