Отличный магазин! Рай просто, без покупки не уйдешь!
Всегда широкий ассортимент и адекватные цены.
Очень понравилось обслуживание продавца, светлая приветливая девушка.
Отличный магазин! Рай просто, без покупки не уйдешь!
Всегда широкий ассортимент и адекватные цены.
Очень понравилось обслуживание продавца, светлая приветливая девушка.
Сказать, что я рада покупке - ничего не сказать! Это единственный магазин в городе (на минуточку, в миллионном Екатеринбурге!!!), где я нашла то, что мне нужно!
А мне всего лишь нужны были небольшие пакеты для упаковки! И здесь я их нашла! Жаль только, что я знала ничего об этом магазине раньше!
Вот реально, в кондитерских магазинах среди прочей...
Вот реально, в кондитерских магазинах среди прочей упаковки они отсутствуют по непонятной причине, хотя это такой топчик, для тех, кто печет имбирные пряники, например! В других магазинах, где продают упаковку (например соседи этого магазина на Хомякова), их просто нет в наличии и появляются раз на раз! В гипермаркете на Черняховского есть только в интернет магазине вроде как, и то туда затруднительно и не охота ехать. Ну, или ждать 2 месяца с Али или платить за доставку из многочисленных интернет-магазинов -что не вариант! А тут - вот очень здорово!
Еще момент: в магазине на Куйбышева изначально отсутствовал товар. Но, после моего запроса о наличии, его туда привезли! Чему я очень благодарна! Спасибо огромное!
Единственный минус, что в интернете продукцию этого магазина невозможно найти через поисковик. В первую очень выдает что-то другое. И если бы не случайность и доскональный просмотр, то вряд ли бы у меня получилось найти нужную мне продукцию в розницу в Екб в центре! :( А так классно бы было гуглишь что тебе надо и поисковик выводил бы на сайт магазина!
Здравствуйте MF7191. Спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. На счёт поисковика, учтём и проработаем этот вопрос. Теперь Вы знаете о нас и всегда можете воспользоваться встроенным поиском на сайте. Надеюсь, что и дальше будем радовать Вас своим ассортиментом.
Не первый год работаем с Флорапак. Сегодня первый раз делала заказ на сайте самостоятельно. Потерялась....!!!! Позвонила... Меня проконсультировали на высшем уровне, оформили заказ в три клика. Спасибо Большое!!!!! Отличная команда!!!
Так держать.......
Здравствуйте Olga Skryabina. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы много лет работаете с нами. Хочу заметить, что благодаря нашей упаковке и Вашим навыкам флориста, букеты у Вас получаются сногсшибательные! Много кому Вас рекомендую.
Случилось внезапное общение с директором магазина на Хохрякова. Понадобились пенопластовые шарики. Сущий пустяк. Оптовые остатки во Флорпак «поражают воображение»: одного вида – 30 шт, второй вид - 7 шт…... Но отзыв о другом - директор магазина не способен спокойно переварить вопрос покупателя о таком маленьком количестве. Он почему-то счел, что его стали учить жизни (?) Очевидно, что мастерство продаж и работа с возражениями директору не удаются (что и говорить о сотрудниках). Ну что сказать, с большим удовольствием оставим вас наедине с вашим маленьким товарным запасом. Обратились в «Симу Ленд». Это подальше, но, по крайней мере, там не грубят.
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв! Немного Вас поправлю. Улица Хомякова 9А. У нас ведётся запись всех разговоров, по которым можно судить о чьей-то правоте. Так вот, Вы почему-то сходу стали учить нас работе на повышенных тонах. Позвольте нам самим заниматься оптовой торговлей, закупками и т.д. Просто всегда под новогодние праздники возникает большой ажиотаж на пенопластовые изделия. И поверьте, на склад поступило намного больше, чем мы реализовали в прошлом году. Мы ежегодно делаем анализ продаж, динамика бывает разной, но закупаем всегда в небольшой плюс. И если Вас не устраивают наши остатки, то не надо позволять себе разговаривать с незнакомыми Вам людьми так, как вы себе сегодня позволили. Просто для кого-то опт 10 шаров, а для кого-то может быть и 1000 шаров. И дело тут не в критике в наш адрес, к ней мы относимся спокойно. Просто нужно относиться к людям так, как вы хотели, чтобы относились к Вам. И спасибо, что Вы через нас делаете рекламу компании "Сима Ленд". Надеюсь, что их остатки Вас удовлетворят.
Какой чудесный магазин нашла случайно поблизости к дому 🤤рай для хендмейдеров🤤консультанты тут вообще по мне: не люблю навязчивость, сама смотрю и выбираю. Приду ещё неоднократно) у меня уже куча идей в голове появилась🤗
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!