Флорапак

Торговая компания
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный магазин! Рай просто, без покупки не уйдешь!

Всегда широкий ассортимент и адекватные цены.

Очень понравилось обслуживание продавца, светлая приветливая девушка.

Здравствуйте MF7191. Спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. На счёт поисковика, учтём и проработаем этот вопрос. Теперь Вы знаете о нас и всегда можете воспользоваться встроенным поиском на сайте. Надеюсь, что и дальше будем радовать Вас своим ассортиментом.

Не первый год работаем с Флорапак. Сегодня первый раз делала заказ на сайте самостоятельно. Потерялась....!!!! Позвонила... Меня проконсультировали на высшем уровне, оформили заказ в три клика. Спасибо Большое!!!!! Отличная команда!!!

Так держать.......

Здравствуйте Olga Skryabina. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы много лет работаете с нами. Хочу заметить, что благодаря нашей упаковке и Вашим навыкам флориста, букеты у Вас получаются сногсшибательные! Много кому Вас рекомендую.

Какой чудесный магазин нашла случайно поблизости к дому 🤤рай для хендмейдеров🤤консультанты тут вообще по мне: не люблю навязчивость, сама смотрю и выбираю. Приду ещё неоднократно) у меня уже куча идей в голове появилась🤗

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!