Flowerbar

Цветочный магазин
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Написала в Директ аккаунта Инстаграмм, очень приятно было, что отвечают оперативно, по делу, предложили варианты и отправили фото цветов.

Попросила составить букет к определенному времени, что бы просто прийти и забрать то что мне нужно - все было сделано идеально, упаковали мне дополнительно не просто в бумагу, а очень интересную с котиками, мелочь, а впечатление меняет сразу.

Помогли оформить и сам подарок, спасибо вам за работу!

• Благодарим Вас за отзыв!! Очень трогательно, что подметили детали, будем экспериментировать с упаковкой и дальше:) Хорошего вечера и ждем в гости по окончании изоляции или он-лайн в наших соцсетях:)