Фокус

Салоны оптики и контактных линз
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Сегодня посетили салон оптики «фокус» и были приятно удивлены качеством обслуживания в данной организации. Молодая профессиональная офтальмолог Анна рассказала о моем зрении все. Подробно и доступно, также дала понять, что тот диагноз, который мне поставили в другом салоне (зрение -1),абсолютно неверен и мое доверие всего лишь -0,25. А ведь я тратил деньги на очки и линзы. Отвечала даже на те вопросы, на которые имела право и не отвечать. Спасибо Вам, Анна.

Также хочется сказать о высококвалифицированном специалисте Денисе, который просто и ясно рассказал о типах линз, которые, исходя из моих потребностей я могу выбрать и помог подобрать оправу. Спасибо большое и Вам, Денис.

Не смотря на эти все плюсы цены достаточно приятные и мы получили всевозможные бонусы и скидки. Всем очень советую именно этот салон в меге.

• Добрый день! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента о качестве обслуживания в нашем салоне оптики, и мы очень благодарны, что Вы уделили нам время и поделились своим опытом. Мы обязательно передадим сотрудникам салона ваши благодарности, им, несомненно, будет приятно получить обратную связь от клиента.

Будем ждать Вас в салонах "Фокус" вновь! Тем более, что с наступлением солнцезащитного сезона мы решили порадовать наших клиентов и сделали скидки от 50% до 70% на выделенный ассортимент солнечных очков известных брендов, стенды с которыми вы сможете без труда найти в любом нашем салоне.