Фокус

Салоны оптики и контактных линз
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили брендовые очки сыну в ноябре. За 2 месяца линза выпала 2 раза, писала в чат с поддержкой, никто не ответил. 9 января выпала линза в 3 раз. Обратились в офис в меге. Там нас встретили продавцы с ужасным поведением. Приписали нам царапины, которых нет и они с этим согласились, а написали, лишь бы придраться. Отказали в замене. Ужасный салон.

Заказала себе новые очки в салоне на Металлургов, очень довольна покупкой и обслуживанием в целом! Внимательный врач Шакирова Эльзана Фаритовна, грамотный специалист. Очки изготавливают за час, просто волшебно! Спасибо большое девочкам и мальчикам за мой новый образ. Одного из продавцов выделить не могу тк помогали все🤗

Добрый день, Мария! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отдельно отметили работу нашего оптометриста Эльзаны Фаритовны, мы обязательно передадим ей Ваши слова. Носите Ваши новые очки с удовольствием! Пусть они радуют Вас каждый день. С нетерпением ждем Вас в гости вновь в салонах оптики "Фокус"!

Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и уделенное время. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему врачу-офтальмологу Эрмеку Мээрмановичу, ему будет очень приятно услышать Ваш отзыв. Носите Ваши новые очки и контактные линзы с удовольствием! Будем рады помочь, когда это будет нужно!