Остался очень доволен работой специалистов Вашего салона оптики, особенно врача Анны Анатольевны. Посетили Ваш салон с ребенком для подбора линз, врач проверила зрение и подробно рассказала про линзы: какие типы бывают и чем отличаются. Очень терпеливо научила дочь пользоваться линзами. Сразу же в салоне заказали новые очки, т.к. в результате проверки выяснилось, что прежние уже не подходят. Отношение к клиентам в салоне очень внимательное, за консультацией будем обращаться только в Ваш салон.
Буду рекомендовать Ваш салон друзьям и знакомым.
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами и другими пользователями "Флампа" своими впечатлениями от посещения салона "Фокус" в ТЦ "Мега". Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашему врачу-офтальмологу Анне Анатольевне, ей будет очень приятно получить от своих пациентов обратную связь.
Все салоны оптики "Фокус" оснащены современным оборудованием для...
Все салоны оптики "Фокус" оснащены современным оборудованием для диагностики зрения, и Вы всегда можете у нас бесплатно проверить зрение при заказе медицинских очков или при покупке контактных линз.
Будем ждать Вас и Вашу семью в наших салонах вновь!
Будем ждать Вас и Вашу семью в наших салонах вновь!