Случилось так, что срочно потребовалось найти замену сломавшимся очкам. Долгое время грезил попробовать носить контактные линзы, так как очки имеют свои существенные минусы. Зима это просто кошмар для очкарика (кто носит - тот поймёт). Решил зайти именно в Фокус, так как уже слышал от подруги положительные отзывы о этой сети оптик. Как говорится, это я удачно зашёл! Консультант вежливо и понятно рассказала о их ассортименте и познакомила с прайсом цен на разные услуги. Оказалось так, что при покупке линз - проверка зрения бесплатно (!). Врач-офтальмолог оказалась очень приятной девушкой, терпеливой и ответственной к свой работе. Проверив зрение и подобрав соответсвующие линзы, нужно было научить меня их одевать и снимать. Меня заране предупредили, чтобы я был готов к тому, что этот процесс может затянуться (я провёл в кабинете аж 3 часа). Так вот, врач спокойно и терпеливо меня обучила этому, без намёка на то, что она меня уже тихо проклинает)) Во время самого одевания линз вела со мной беседу, выясняя причины моего ухудшения зрения, и по вопросам мне было ясно, что это не просто праздный интерес, а профессиональный. Вообщем, хочу выразить благодарность ей за терпение и трепетное отношение к таким не простым клиентам как я. После оплаты выдали книжечку с купонами и карту привилегий сети "Фокус". Ушёл в тот день уже смотря через чистую и радужную призму своих линз, приобретённых по приятной цене. На следущий день пошёл в ту же оптику заказывать очки (все таки они тоже нужны, как бы линзы не были удобны и практичны), врач увидев меня поинтересовалась как мои успехи, комфортно ли ходить в линзах. Оказалось так, что дома я управился за 15 мин, а сейчас этот процесс не занимает и минуты. Мне перед выбором оправы снова проверили зрение, по полной программе, без халтуры. После, консультант зала подобрал мне оправу и ознакомил с ценой за все услуги по изготовлению очков. Все обошлось в разумную цену + прошла скидка по выданному купону. Очки были готовы через 2 дня, как и было написано в чеке. Оправа добротная, сделано без нареканий. Ношу с удовольствием. Спасибо, теперь я к Вам буду заглядывать чаще, ибо смотрю на мир чётче!
Добрый день! Нам очень приятно получить такой хороший отзыв о нашей работе. Мы обязательно передадим ваш отзыв врачу-офтальмологу, которая помогла вам подобрать комфортные контактные линзы и медицинские очки. Ждем вас и ваших близких в нашем салоне, всегда будем рады помочь!