Уже несколько раз пользовались услугами Фокуса на Гагарина 33. Пару раз за последние 2 года покупала солнцезащитные очки, этим летом бесплатно проверяла зрение и осуществлял подбор линз и ми6и-обучение как их надевать, носить, ухаживать. Неизменно персонал очень доброжелательный, участливый, внимательный. Приятно общаться прямо!! Всегда подскажут про акции и скидки, все особенности тех или иных линз.
Вот перед новым годом мужа записала на бесплатную проверку зрения. У него астигматизм и разные диоптрии, Вобщем весёлый комплект. Всё изменили, проверили, выписали рецепт. Выбрали оправу, кстати по акции со скидкой 50%, нам рассказали про разные виды линз - выбрали подходящее цена-качество, опять же с предновогодний скидкой 30%. Очень приятно было посетить салон, общаться со специалистами! Большое Вам спасибо!!
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Мы надеемся, что новые очки будут радовать Вашего мужа еще долгое время, а Вы по достоинству смогли оценить все преимущества контактной коррекции зрения.
До конца февраля со всех салонах "Фокус" действуют скидки на солнцезащитные очки до -50%, а это значит, что именно сейчас Вы можете приобрести брендовую оптику по очень приятной цене.
Будем ждать Вас и Вашу семью вновь в салонах "Фокус"!
Будем ждать Вас и Вашу семью вновь в салонах "Фокус"!