Обращались в данный магазин не единожды на протяжении нескольких лет. Все устраивало.
Но есть пара существенных минусов.
1. Детали невозвратны. Если не дай бог, не потребовалась (даже не вскрывалась!) или не подошло. Это проблема покупателя. В других магазинах с таким не сталкивалась ни разу. Всегда возвраты без проблем.
2. Какая-то странная...
Но есть пара существенных минусов.
2. Какая-то странная бонусная система. Раз уж она у вас есть.
Осенью покупали кузовные детали. Бампер и юбку бампера. Под заказ.
Бонусы не начислили. Сейчас выясняется, что это под заказ, якобы со скидкой. Какой скидкой, ребята? При покупке ни о каких скидках не упоминали. На сайте обычная цена была указана. Средняя по Екб.
И вообще, на заказные позиции не начисляют. Только на позиции со склада.
Замечательно. Только под заказ привезли бампер под 2х литровый фокус. Ошибочка вышла. Постояли, подумали и принесли нужный нам бампер со склада. Со склада и по такой же цене.
Как так, ребята?
А до этого мы много раз покупали запчасти и кузовные детали для 2го фокуса и со склада под заказ и все бонусы в обычном порядке начислялись.
Хоть бы предупреждали, при покупке, что так и так бонусов не начислим.
Добрый день, 13_0777!
Нам очень важно разобраться в причинах данного отзыва, поэтому просим Вас предоставить более полную информацию дата и время покупки, номер заказа/чек, контактный номер телефона.
Всегда открыты диалогу и готовы помочь в решение Вашего вопроса!
С уважением, команда специализированного магазина автозапчастей Фокус
Добрый день, 13_0777!
Всегда открыты диалогу и готовы помочь в решение Вашего вопроса!
С уважением, команда специализированного магазина автозапчастей Фокус