Food Story

Кафе
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 12 ст2 — 1 этаж
  • пер. Активистов 430 м

Хотим поблагодарить кафе food-story, весь персонал и банкет-менеджера Анастасию!

С первой встречи с Анастасией мы поняли, что попали к хорошему человеку и настоящему профессионалу своего дела. Она трепетно и чутко отнеслась к организации нашего праздника. Напротяжении полугода мы совместно с Анастасией готовили наш праздник. За это время Она была с нами на связи, всегда своевременно отвечала на наши вопросы, а так же помогала нам с выбором блюд, шла на встречу всем нашим пожеланиям в плане украшения зала, рассадки гостей, сервировки столов и.т.д.

А теперь хочется рассказать про самый торжественный день в нашей жизни. Велком зона была организована на территории летнего кафе. Нас приятно удивили разнообразные закуски. В самом зале идеально накрытые столы, вкуснейшая еда и своевременная работа официантов, всё это оставило очень хорошие и приятные впечатления у нас!

Здравствуйте, Алексей

Спасибо Вам большое за добрые слова. Отдельное спасибо, что отметили работу наших сервис-специалистов. Они всегда искренне переживают, чтобы такое важное событие, как свадьба прошли на должном уровне!