Food Story

Кафе
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Организовали свадьбу в Фудстори. Анастасия помогла спланировать меню и оформление. Обслуживание было замечательным: официанты расторопные, еда свежая и аппетитная. Особенно понравились закуски и горячее. Торт был обалденный. Анастасия настоящая фея, спасибо вам большое за всё

Да, Анастасия - наша Фея и большой профессионал. Благодарим Вас. Всегда рады украсить Ваш праздник

Обратились в Фудстори, для подготовки маминого юбилея. Решили все нюансы: праздничный стол, праздничное оформление и даже помогли с выбором ведущего для вечере. Юбилей отгуляли на славу, всё было здоровско - вкусная еда и напитки, четкая работа официантов! Сэкономили нам время и силы, а мама была очень счастлива!

Организовали свадебный банкет на 96 гостей с помощью "Фудстори" - результат превзошел ожидания! Приготовили вкуснейшие закуски и горячее. Официанты отлично справились с обслуживанием. Венцом торжества стал великолепный праздничный торт, который вынесли эффектно и вовремя. Нисколечки не пожалела, что сделали такой выбор для свадьбы🥰

Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас! Всегда готовы украсить Ваш праздник!

Праздновали 8 марта коллективом, заказывали здесь праздник под ключ. По еде всё было супер - много красивых закусок, салатов, горячего и десертов. Праздничная программа была веселая и интересная. А в конце вечера нашим девчонкам вручили небольшие букеты. Все прошло отлично

Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях!