Food Story

Кафе
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Для меня рестобоксы от фудстори это просто находка! Каждый семейный праздник не обходится без вашего ресторанного фуршета😀 По вкусу тоже прямо в самое сердечко попадаете: легкие закуски, с яркими насыщенными сочетаниями разных начинок, от мясных до сладких, то что мы любим. Очередной день рождения прошел на ура!! Очень рады, что узнали о вас😘

Заказывала несколько рестобоксов, чтобы угостить коллег и отметить свое повышение. Сладкие Шу и Сет Супер Сытный отлично подошли для такого события и на 8 человек хватило идеально. Все доставили вовремя и аккуратно упакованным. Коллеги отметили красивое исполнение и, конечно, сам вкус. А цена порадовала меня отдельно, благодарю

От выбора рестобоксов и доставки все прошло хорошо. Праздник с вашими блюдами удался на славу! Гостей получилось удивить чем-то новеньким и вкусным с ресторанной подачей. Так же классно, что у вас есть бонус программа, теперь будем знать где заказывать вкусную, качественную еду на мероприятия с приятными скидками.