Форд 96

Автокомплекс
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 209/2
  • Рижский пер. 800 м

сбили своей регулировкой развал-схождение, непонятно зачем, если до вмешательства всё было в допуске судя по отчету, и после многочисленных попыток не смогли настроить ни в этом филиале, ни в другом. конкретно по этому филиалу хочу сказать, что коммуникация с клиентом просто вопиющая на грани хамства. не надейтесь на то, что вас будут внимательно слушать. их модель построена на том, чтобы на потоке выполнять стандартные задачи. и тратить на одного клиента как можно меньше времени. и если что то пойдет не так после их работы, вы им будете не нужны, записаться чтобы разобраться и исправить будет непросто.

справедливости ради в другом филиале взаимодействие и клиетоориентированность были значительно лучше благодаря отдельновзятым мастерам приемки, но к сожалению, там я тоже потратил много времени впустую и за несколько раз так и не смогли настроить схождение.

настроили совсем в другом автосервисе.

Андрей,доброго дня! Спасибо за отзыв, чтобы разобраться в ситуации , сообщите пожалуйста номер машины или номер з/н . Опишите ситуацию подробнее.