Покупали дом в компании «Forest” с риэлтором Натальей. С первой встречи Наталья расположила своим профессионализмом и человечностью. ❤️
Покупка дома впервые в нашей семье, поэтому вопросов было много, за что спасибо большое, на каждый телефонный звонок и вопрос по вотсапу, я получала очень полно и со всеми подробностями. Приехать посмотреть и не один объект, всегда пожалуйста.
Чувствовалось, что Наталья все держит под контролем от начала показа домов до заключения сделки. Сделка была спланирована на столько удобно, четко и грамотно, что все прошло быстро на одном дыхании😅за день.
Компании «Forest» повезло с таким чутким, отзывчивым - профессионалом своего дела и очень красивой девушкой 🙌
Желаю огромных перспектив в карьере и хороших клиентов ! 👌